logo2

В этом сезоне выбор богат как никогда! В нашем распоряжении целая палитра разных оттенков: от светлых до насыщенных.

Нежный пастельный

Макияж в таких тонах выглядит естественно и чувственно. С ним просто невозможно переборщить! Вы можете одинаково интенсивно накрасить глаза и губы, и при этом все равно получится нежный образ без излишеств. В этом сезоне на пике моды - матовые текстуры. Они сделают ваше личико по-весеннему свежим.
Совет. Палитра пастельных тонов очень многообразна: это и бежевый, и коралловый, и розовый... Брюнеткам с карими глазами пойдут в первую очередь мятные и нежно-зеленые оттенки. А вот голубые глазки можно подчеркнуть тенями бежевого или нежного ягодного цвета.

Сияющий морской

Тени холодных изумрудных, голубых и синих тонов - главный тренд этой весны и наступающего лета. Они заставят ваши глазки сиять, а образ в целом сделают более юным. При этом остальной макияж должен быть весьма скромным. Используйте светлые румяна и нежно-розовый блеск.
Совет. Зеленые оттенки подходят в первую очередь темноволосым женщинам - они смягчают образ. Голубые же тона смотрятся выгоднее всего на блондинках со светлыми глазами.

Огненно-рыжий

Этой весной очень популярны матовые помады рыжего и кораллового цветов. В сочетании с неброским макияжем глаз они помогут создать страстный образ, сводящий с ума. При этом очень важно, чтобы тональный крем по цвету был максимально приближен к естественному тону вашей кожи. Глаза лишь подведите или же слегка подмахните реснички.
Совет. В вечернем макияже можно использовать тени, но лучше пастельных цветов. Тушь возьмите черную, но нанесите ее только в один слой.

Сочный яблочный

Такой макияж освежает, как будто вы только что вернулись с прогулки. Его основа - розовые румяна, нанесенные не во впадинку на скулах, как обычно, а поверх нее. Чтобы не выглядеть как матрешка, наносите совсем чуть-чуть румян и обзаведитесь широкой кистью, с помощью которой можно хорошо их растушевывать.
Совет. Макияж в целом должен быть выдержан в естественных тонах. Глазки подкрасьте лишь слегка и обязательно выделите брови, предпочтительно коричневым карандашом или тенями. Для губ подойдет светлая розовая помада или блеск.

Холодный металлик

В год Змеи, которая любит все блестящее, макияж в серебристых тонах или цвета металлик будет особенно актуален. Но нужно учитывать, что это оттенки скорее для вечернего макияжа. Подведите глаза серым или серебристым карандашом и хорошенько растушуйте. Также можно покрыть металлическими тенями все подвижное веко и ими же подвести глаз снизу. Такой макияж сделает вас очень яркой, скрыв при этом мелкие морщинки.
Совет. Тени столь насыщенного цвета требуют щедро накрашенных ресниц. Остановите свой выбор на черной туши и нанесите ее в два-три слоя. Губы при этом уже ярко красить не стоит.

Женский сайт - Amateya.ru

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Видео

Это интересно

Уход за смешанной кожей ...

Смешанную кожу еще называют комбинированной. Уход ...

+ View

Фруктовые маски для лица ...

Сегодня будем изготовлять фруктовые маски для ...

+ View

Как подобрать лак для ...

Лак для ногтей - это не только украшение. Он ...

+ View
Scroll to top