logo2

На 3 литра
3 кг красной смородины,
1 кг апельсинов,
4 кг сахара,
щепотка ванилина.
Красную смородину промойте и просушите, отделите от веточек и пропустите через мясорубку.
Апельсины промойте, разрежьте на четыре части, удалите косточки и тоже перекрутите (вместе с кожурой). Апельсины можно дважды перекрутить.
Соедините обе массы. Всыпайте туда по стакану сахара и перемешивайте, чтобы он лучше растворился. И так добавьте весь сахар. Доведите до кипения, всыпьте ванилин, перемешайте и сразу же разложите по банкам. Закатайте.  Когда банки остынут, уберите их на хранение в прохладное место.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Перхоть: причины и ...

Перхоть - это явление не только неприятное, но и ...

+ View

Как правильно наносить ...

Мы расскажем вам о правильном обращении с таким ...

+ View

Фруктовые маски для лица ...

 Как приготовить фруктовые маски для ...

+ View
Scroll to top