logo2

На 4-5 порций

вырезка говядины на 1-1,3 кг

300 г чернослива без косточек

3 ст. ложки кисло-сладкого кетчупа

1/2 ч. ложки кориандра

растительное масло

черный молотый перец

соль

Готовим:

Чернослив замочите на 20 минут, затем воду слейте, а чернослив перекрутите или взбейте блендером в пюре.

Добавьте в чернослив кетчуп, кориандр, немного перца, перемешайте.

Вырезку промойте, просушите и смажьте со всех сторон массой из чернослива. Заверните мясо в пакет и уберите в холодильник на 4 часа.

Промаринованное мясо посолите со всех сторон, выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте при 180°С. Через каждые 20 минут переворачивайте мясо на другой бок. Готовьте 1 час.

Время приготовления: 1 час

Время ожидания: 4 часа

В одной порции около 270 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Гоммаж в домашних ...

Гоммаж - это разновидность пилинга. Он деликатно ...

+ View

Натуральные маски для ...

Длинные волосы никогда не выйдут из моды. Их ...

+ View

Модные тенденции макияжа ...

В этом сезоне выбор богат как никогда! В нашем ...

+ View
Scroll to top