logo2

На 3 л
2,5 кг яблок,
500 г сахара,
1 чайная ложка лимонной кислоты,
небольшая палочка корицы или 1 чайная ложка молотой
Яблоки промойте, разрежьте каждое на четыре части, удалите сердцевину. Затем каждую четвертинку нарежьте дольками.
Доведите до кипения 2 л воды, всыпьте туда сахар и лимонную кислоту. В кипящий сироп погрузите на 1-2 минуты дольки яблок. Главное, чтобы дольки не разварились. Вынимайте их ложкой с дырочками и перекладывайте в стерильную банку.
Сироп еще раз прокипятите, добавьте корицу и залейте доверху в банку. Закатайте. Банку переверните вверх дном и оставьте так на два дня, затем уберите на хранение в темное место.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Советы на ночь

Треть своей жизни мы проводим во сне, и это время ...

+ View

Фруктовые маски для лица ...

Сегодня будем изготовлять фруктовые маски для ...

+ View

Персик в косметике

Персик богат витаминами и антивозрастными ...

+ View
Scroll to top