logo2

На 2л
1,5 кг тыквы
1 лимон
1 апельсин
850 г сахара
Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте мелкими кубиками.
Лимон очистите от косточек и нарежьте кубиками или перекрутите вместе с цедрой.
Апельсин очистите от кожуры и косточек и нарежьте мелко.
Все соедините, засыпьте сахаром и оставьте на 5-6 часов или на ночь. Затем перемешайте и варите до загустения на среднем огне - примерно 40 минут. Периодически мешайте, чтобы варенье не подгорело.
Разлейте варенье по стерилизованным банкам, закройте крышками. Оставьте при комнатной температуре до полного остывания. На хранение уберите в темное прохладное место.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Пенка для умывания ...

Мы расскажем вам о том, как самой приготовить ...

+ View

Как красиво уложить кудри

Завивка бывает разной. Мы расскажем, как получить ...

+ View

Перхоть: причины и ...

Перхоть - это явление не только неприятное, но и ...

+ View
Scroll to top