logo2

Томатный суп пюре

На 4 порции:

4 помидора,

2 столовые ложки риса,

1 луковица,

4 чайные ложки сливочного масла,

корень петрушки,

2 зубчика чеснока,

соль,

перец,

базилик

1 литр овощного бульона.

Лук очистить и мелко нашинковать. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нем лук. Помидоры измельчить.

В кастрюлю добавить помидоры и тушить под крышкой, пока они не станут мягкими. Морковь натереть на терке. Корень петрушки вымыть, очистить, мелко нарезать. Рис промыть холодной водой.

Петрушку, рис и морковь выложить в кастрюлю, залить овощным бульоном и дать закипеть. Бульон посолить, поперчить и варить до готовности риса. Чеснок измельчить. Готовый суп пропустить через блендер, положить чеснок и прокипятить 5 минут. Базилик мелко порезать и добавить в суп.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Пенка для умывания ...

Мы расскажем вам о том, как самой приготовить ...

+ View

Натуральная органическая ...

Мода на все натуральное переживает свой бум. Все ...

+ View

Уход за волосами зимой

Мороз и нехватка витаминов лишают наши волосы ...

+ View
Scroll to top