logo2

Тилапия в панировке

1 кг филе тилапии (трески, пикши или другие нежирные рыбы),

2 ст. ложки панировочных сухарей,

1 ч. ложка тертой лимонной цедры,

соль,

перец,

1/4 стакана молока,

2 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки грецких орехов

Нагреть духовку до 200ºС.

Филе рыбы разрезать на кусочки. Панировочные сухари соединить с лимонной цедрой, солью и перцем. Молоко налить в другое блюдо. Рыбу окуните в молоко, затем покройте панировочной смесью, и выложите на смазанную маслом сковороду. Сверху посыпать орехами. Жарить приблизительно 10 минут или пока рыба не будет легко отслаиваться от сковороды.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (60 Голосов)

Видео

Это интересно

Эффективные кремы против ...

Что поможет сохранить молодость кожи? Какой крем ...

+ View

Четкий овал лица: ...

Возраст выдают не седые волосы или морщинки, а ...

+ View

Как определить свой тип ...

Прыщики, морщинки, неровный цвет кожи... Зачастую ...

+ View
Scroll to top