logo2

На 12 штук
12 тарталеток
1 сельдь
2 перепелиных яйца (можно заменить куриными)
зелень петрушки или кинзы
Для пасты:
2 средние свеклы
2 вареных яйца
немного майонеза
1 зубчик чеснока
соль
Готовим:
Для свекольной пасты отварите свеклу, остудите, очистите и измельчите вместе с вареными яйцами блендером или натрите на мелкой терке. В полученную массу добавьте тертый чеснок, соль и майонез. Паста готова.
Селедку выпотрошите и очистите от костей. Разделайте на мелкие кусочки.
Перепелиные яйца отварите, очистите и нарежьте дольками.
В каждую тарталетку положите по два кусочка сельди, сверху с помощью кондитерского мешочка (или ложкой) выложите свекольную пасту, украсьте четвертинками перепелиных яиц и зеленью петрушки.
Время приготовления: 1 час.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как избавиться от ...

Если на коже появились ямки и бугорки, это ...

+ View

Лечебные грязи

Лечебная грязь является продуктом ...

+ View

Косметология для ...

Хотите иметь плоский, упругий и привлекательный ...

+ View
Scroll to top