logo2

На 10 штук
10 яиц
1 плавленый сырок
1 зубчик чеснока
200 г шампиньонов
майонез
растительное масло
соль
Для оформления:
4-5 редисок
пучок петрушки
20 гвоздик
горошины красного перца
Готовим:
Яйца отварите, очистите. Сделайте внизу каждого яйца небольшой срез, аккуратно выньте желтки. Или каждое яйцо разрежьте вдоль пополам (в этом случае из одного яйца получатся два мышонка).
Сырок мелко натрите, чеснок пропустите через пресс.
Грибы мелко нарежьте, обжарьте в небольшом количестве растительного масла, посолите их с сыром, чесноком и грибами, заправьте майонезом. Этой начинкой заполните все белки.
С острой стороны белка сделайте небольшие надрезы. В них вставьте кружочки редиски - получатся ушки. Сзади в белок (с тупой стороны) вставьте стебель от петрушки - это хвост. Усы тоже делайте из стеблей. Нос - горошины перца, а глаза - гвоздика.
Время приготовления: 40 мин.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Антицеллюлитное ...

Горький, молочный и белый, с добавками и без, в ...

+ View

Виды эпиляции навсегда

Намучившись с бритвой, восковыми полосками и ...

+ View

Домашние рецепты для ...

Уход за телом состоит из очищения, увлажнения и ...

+ View
Scroll to top