logo2

На 4 порции
1 кг свиных ребрышек
1 луковица
1 ст. ложка меда
сахар
3 ст. ложки уксуса (6%)
соль
1 бутылочка соуса ткемали или сацебели
1 острый перчик
Готовим:
Промойте все ребрышки, разрежьте по одному или пластами по 5-7 шт. в каждой порции. Сложите все в большую кастрюлю.
Лук очистите и нарежьте кольцами, сложите сверху на ребрышки.
Смешайте мед (лучше жидкий), уксус (можно использовать винный), щепотку сахара, мелко нарезанный острый перчик и добавьте соус, перемешайте. Вылейте соус на ребрышки, сверху поставьте пресс и уберите в холодильник на ночь.
На решетку выложите ребрышки, немного посолите и запекайте на костре, периодически переворачивая. Примерно через 20 мин. ребрышки будут готовы.
Время приготовления: 40 минут
Время ожидания: 8-9 часов
В одной порции около 380 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Альгинатная маска для ...

Что это такое?

+ View

Увлажнение кожи летом

В жаркое время наша кожа очень нуждается в ...

+ View

Виды эпиляции навсегда

Намучившись с бритвой, восковыми полосками и ...

+ View
Scroll to top