logo2

На 5-6 порций
600-700 г свиного окорока
пучок петрушки
пучок укропа
пучок кинзы
1 стакан сметаны
1 ст. ложка натертой лимонной цедры
1 ст. ложка лимонного сока
2 зубчика чеснока
черный молотый перец
соль
Готовим:
Окорок натрите солью и перцем, заверните в фольгу и запеките в духовке.
Для соуса измельчите в блендере или перекрутите всю зелень, добавив сок и цедру лимона и мелко натертый чеснок. Все хорошенько перемешайте со сметаной.
Порежьте готовый окорок на кусочки и подавайте с соусом.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
В одной порции около 420 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Прически на каждый день: ...

Дома или на работе, на романтическом свидании или ...

+ View

Пенка для умывания ...

Мы расскажем вам о том, как самой приготовить ...

+ View

Женский парфюм: новинки ...

"Нет женщин, не любящих духи,есть женщины, не ...

+ View
Scroll to top