logo2

На 10-12 кусочков
1—1,5 кг корейки
5-6 ст. ложек соуса ткемали
1 ч. ложка аджики
небольшой пучок кинзы
1,5 ст. ложки восточных специй (смесь для плова)
черный молотый перец
соль
Готовим:
Мясо натрите солью и перцем.
В ткемали добавьте аджику и специи, перемешайте и этим соусом хорошо смажьте мясо. Заверните его в пакет и уберите на 3 часа в холодильник.
Покрошите зелень и обсыпьте промаринованное мясо. Положите его в кулинарный рукав для запекания и готовьте в нагретой до 180°С духовке 40-45 мин.
Мясо сразу не вынимайте из рукава, оставьте на 20 мин. Так сок, который выделится во время запекания, впитается в мясо - оно будет сочнее.
Время приготовления: 50 мин.
Время ожидания: 3 часа 20 мин.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Домашние рецепты масок ...

Натуральные маски из овощей и фруктов укрепят и ...

+ View

Тыква для кожи

Этот сказочный овощ - просто находка для вашей ...

+ View

Как можно убрать ...

Ура, свершилось — вы похудели! Но при ...

+ View
Scroll to top