logo2

сладкий перец

На 4 порции:

4 разноцветных сладких перца,

1 луковица,

3 зубчика чеснока,

1,5 литра овощного бульона,

1 цуккини,

кинза,

соль,

молотый черный перец,

половинка лимона,

оливковое масло.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук до прозрачности.

Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Мякоть нарезать ломтиками.

В кастрюлю с луком и чесноком влить овощной бульон, довести до кипения. Цедру половинки лимона натереть на крупной терке. В кипящий бульон добавить перец, цуккини, цедру лимона, посолить и поперчить, а затем варить 25 минут. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Готовый суп подавать с зеленью.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Альгинатная маска для ...

Что это такое?

+ View

Шугаринг или сахарная ...

Пробовали ли вы карамель? А наносить теплую ...

+ View

Расчески и щетки для ...

Для правильного ухода за волосами важно правильно ...

+ View
Scroll to top