logo2

На 8-9 порций
500 г филе свинины
500 г филе курицы
300 г шампиньонов
1 стакан фасоли
2 луковицы
2 моркови
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки томатной пасты
4-5 консервированных помидоров
2 лаврушки
растительное масло
черный молотый перец
соль
Готовим:
Фасоль за сутки замочите в воде, затем отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Лук и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. Добавьте мясо, обжаривайте 5-7 мин. Посолите, поперчите.
Добавьте муку, перемешайте, затем добавьте томатную пасту, перемешайте, после чего добавьте фасоль, грибы (предварительно промойте их) и нарезанные крупно помидоры. Перемешайте, тушите 2-3 мин. Затем влейте 1 л воды и тушите на маленьком огне под крышкой в течение 1,5 часов. За 10 мин. до готовности добавьте лаврушку.
Время приготовления: 2 часа
В одной порции около 380 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Рецепты красоты с ...

Кто не любит легкий опьяняющий запах эфирного ...

+ View

Вечерние процедуры

Проснуться отдохнувшей,свежей и похорошевшей? ...

+ View

Как можно быстро ...

Хотите, чтобы волосы начали расти быстрее? ...

+ View
Scroll to top