
На 4 порции
200 г спагетти
300 г бекона
500 мл перцев в томате (лечо)
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
соль
50 г сливочного масла
растительное масло
Готовим:
Отварите в подсоленной воде спагетти. Отдельно обжарьте мелко нарезанный бекон. Затем соедините спагетти с беконом и немного обжарьте на сливочном масле.
Выньте перцы из томатного соуса и мелко нарежьте их, положите обратно в соус. Добавьте туда же мелко натертый чеснок, перемешайте и нагрейте на огне.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите спагетти гнездами, между ними полейте соусом, а сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в нагретой до 180°С духовке 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции около 320 ккал