logo2

На 2 порции
500 г телячьей вырезки
1/2 стакана сухого красного вина
1 крупное яблоко
1 ст. ложка меда
1ч. ложка молотой паприки
2 ст. ложки оливкового масла или 1 ст. ложка подсолнечного рафинированного
черный молотый перец
соль
Готовим:
Телятину нарежьте на средние кусочки.
Яблоко очистите, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере. Полученную кашицу смешайте с вином, медом, паприкой, маслом, немного посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте. В этот маринад опустите нарезанное мясо и поставьте в холодильник на 12 часов.
Нанижите кусочки мяса на шампуры и готовьте на углях. Постоянно переворачивайте шашлык и поливайте оставшимся маринадом - так мясо получится сочнее.
Время приготовления: 30 мин.
Время ожидания: 12 часов

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Отбеливание кожи в ...

Всем невестам в самый важный и торжественный день ...

+ View

Второй подбородок: как ...

Пожалуй, даже самой стройной и подтянутой женщине ...

+ View

Средства для автозагара

Кожа стала бледной, а до отпуска еще далеко? Не ...

+ View
Scroll to top