logo2

На 6 порций
500 г колбасок для гриля или любых сосисок
200 г шампиньонов
2 сладких перца
Готовим:
Сладкие перцы помойте, очистите от семян и нарежьте средними кусочками.
Грибы выберите небольшие, чтобы не надо было разрезать. Хорошенько промойте их.
На шампуры нанижите колбаски, чередуя с грибочками и кусочками перцев.
Жарьте на углях до готовности грибов - примерно 10-15 мин.
Время приготовления: 20-25 мин.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

План подготовки к Новому ...

До сказочной ночи еще достаточно времени. Но, ...

+ View

Витамины для женской ...

Кожа, волосы и ногти всегда объективно отражают ...

+ View

Как укрепить волосы дома

Как укрепить волосы после долгой зимы в домашних ...

+ View
Scroll to top