logo2

На 6 порций
500 г колбасок для гриля или любых сосисок
200 г шампиньонов
2 сладких перца
Готовим:
Сладкие перцы помойте, очистите от семян и нарежьте средними кусочками.
Грибы выберите небольшие, чтобы не надо было разрезать. Хорошенько промойте их.
На шампуры нанижите колбаски, чередуя с грибочками и кусочками перцев.
Жарьте на углях до готовности грибов - примерно 10-15 мин.
Время приготовления: 20-25 мин.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как правильно красить ...

Чтобы изменить цвет волос, необязательно идти в ...

+ View

Ароматические ванны: ...

Как бороться с сезонными трудностями при помощи ...

+ View

Модные тенденции макияжа ...

В этом сезоне выбор богат как никогда! В нашем ...

+ View
Scroll to top