logo2

На 6 порций
500 г колбасок для гриля или любых сосисок
200 г шампиньонов
2 сладких перца
Готовим:
Сладкие перцы помойте, очистите от семян и нарежьте средними кусочками.
Грибы выберите небольшие, чтобы не надо было разрезать. Хорошенько промойте их.
На шампуры нанижите колбаски, чередуя с грибочками и кусочками перцев.
Жарьте на углях до готовности грибов - примерно 10-15 мин.
Время приготовления: 20-25 мин.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Делаем живот плоским

До чего же он неэстетичный, этот выпуклый живот! ...

+ View

Как дома сделать ...

Нет времени на походы в салон? Не беда. С помощью ...

+ View

Как выбрать помаду для ...

При выборе помады подумайте не только о красоте, ...

+ View
Scroll to top