logo2

На 30 штук
200 г маргарина
2 яйца
2-3 стакана муки
1/2 стакана сахарной пудры
щепотка соли
Для начинки и украшения:
замороженная вишня
1,5 стакана любых очищенных орехов
1 лимон
1 стакан сахарной пудры
Готовим:
У яиц отделите белки от желтков. Мелко натрите цедру лимона, а из плода выжмите сок. Орехи измельчите.
Просейте муку с 1 /2 стакана сахарной пудры, добавьте маргарин, нарезанный кусочками, яичные желтки, соль. Замесите мягкое тесто.
Из теста вырежьте кружочки. На каждый положите пару вишенок, посыпьте цедрой лимона и добавьте немного измельченных орешков. Защипните края теста, чтобы получился шар. Каждый шарик обсыпьте орехами. Выпекайте при 180°С.
В лимонном соке растворите 1 стакан сахарной пудры и варите на маленьком огне, пока масса не станет однородной. Облейте этой глазурью готовое печенье.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 100 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Перхоть: причины и ...

Перхоть - это явление не только неприятное, но и ...

+ View

Персик в косметике

Персик богат витаминами и антивозрастными ...

+ View

Красивый летний макияж

В это время года так хочется выглядеть свежо и ...

+ View
Scroll to top