logo2

На 4-6 порций
150-200 г маринованных целых шампиньонов
майонез
2 вареные моркови
петрушка
400 г отварной свинины
4 отварных яйца
1 /2 луковицы
2 вареные картофелины
2 свежих огурца
соль
Готовим:
Глубокую круглую форму застелите пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали наружу. Выложите на дно грибы (ножками вверх) плотно друг к другу. Этот слой смажьте майонезом.
Одну морковь нарежьте мелкими кубиками. Вторую - кружочками и из них сделайте цветочки для украшения. Остальные продукты мелко нарежьте.
Выкладывайте на грибы салат слоями в такой последовательности: морковь, яйца (3 желтка оставьте для украшения), мясо, огурцы, лук, картофель. Каждый слой смазывайте майонезом. Уберите в холодильник на 1 час. Затем накройте салат плоской тарелкой, переверните и потяните за пищевую пленку. Украсьте, как на фото.
Время приготовления: 30 мин
Время ожидания: 1 час
В одной порции около 390 ккал.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как укрепить волосы дома

Как укрепить волосы после долгой зимы в домашних ...

+ View

В чём встречать год Змеи?

Чтобы хозяйка 2013 года - Черная Водяная Змея - ...

+ View

Как сохранить и ...

Если во время или после процедуры окрашивания ...

+ View
Scroll to top