logo2

На 6 порций
200 г ветчины
300 г вареной курицы
1 пекинская капуста
100 г морковки по-корейски
3 яйца
майонез
1ч. ложка муки
черный молотый перец
соль
Для украшения:
1 огурец
2 вареных яйца
маслины без косточек
Капусту нарежьте очень тонко.
Ветчину, морковь и курицу нарежьте мелко.
Яйца взбейте, добавьте 1 столовую ложку воды, муку, перемешайте и из этой массы поджарьте тонкий омлет. Остудите его и нарежьте соломкой.
Смешайте капусту, морковь, ветчину, курицу, омлет. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.
На тарелке (лучше использовать овальную) нарисуйте майонезом контур бутылки шампанского и по этому рисунку выложите салат, не выходя за границы.
Украсьте салат. Натрите огурец и выложите зеленую (нижнюю) часть бутылки. У яиц отделите белки от желтков. Раскрошите желтки и выложите желтую часть бутылки (горлышко). Черный контур сделайте из маслин, нарезав их очень мелко. По желанию можете сделать розочки из помидоров или моркови.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Уход за окрашенными ...

Искусственные красители сильно вредят волосам. ...

+ View

Рецепты из ромашки

Этот маленький засушенный цветок, продающийся в ...

+ View

Маски для лица из ...

Сезон персиков и абрикосов в самом разгаре. В ...

+ View
Scroll to top