logo2

рыбный торт

На 4 порции

700 г филе хека,

3 моркови,

3 головки лука,

1 стакан чернослива без косточек,

250 г майонеза,

2 яйца,

3 столовые ложки муки,

1 стакан молока,

Молотый черный перец,

Соль.

Морковь помыть, почистить и потереть в крупную терку. Всю массу поделить на три равные части.

Филе хека разморозить, помыть, обсушить и нарезать кусочками. Чернослив залить кипятком на 30 минут, затем порезать на мелкие кусочки. Мелко порезать лук.

Выстелить форму для запекания пергаментом.

Выкладываем ингредиенты слоями:

1 слой. 1/3 тертой моркови,

2 слой. 1/ 2 рыбного филе. Рыбу посолить, поперчить и смазать майонезом.

3 слой. Смесь чернослива и лука, смазанная сверху майонезом,

4 слой. 1/3 тертой моркови,

5 слой. 1/ 2 рыбного филе. Рыбу посолить, поперчить и смазать майонезом.

6 слой. Смесь чернослива и лука, смазанная сверху майонезом,

7 слой. 1/3 тертой моркови.

Яйца взбить с молоком, добавить муку, соль, перец. Вылить смесь в форму и запекать 40 минут при температуре 180-190 ºС.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Уход за волосами летом

Летом волосы особенно нуждаются в уходе и защите. ...

+ View

Выбираем шампунь

В силу экологической обстановки и бешеного ритма ...

+ View

Тыква для кожи

Этот сказочный овощ - просто находка для вашей ...

+ View
Scroll to top