logo2

На 10 рулетиков:

10 штук филе рыбы (минтай, телапия, сайда, пикша),

1 стакан маленьких сухариков,

большой пучок шпината или базилика,

1 головка репчатого лука,

1 сладкий перец,

1 шт. стебля сельдерея,

половинка лимона,

оливковое масло,

черный молотый перец,

соль.

Лук очистить, у перца удалить сердцевину, стебель сельдерея по возможности очистить от верхней пленки. Все овощи нарезать соломкой.

Нагреть масло, затем выложить в сковороду овощи и немного обжарить их, буквально в течение 1-2 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.

Сухарики полить 2-3 столовыми ложками оливкового масла. Обжаренные овощи соединить с сухарями и перемешать. Пусть овощи немного постоят.

Листья шпината или веточки базилика промыть, сложить в форму для запекания и немного полить оливковым маслом. Посолить, поперчить.

Филе рыбы полить лимонным соком. Оставить так на 30 минут. Затем каждый кусочек свернуть рулетом и зафиксировать зубочисткой или перевязать ниткой.

Рыбные рулетики установить на листья зелени. Каждый рулет наполнить овощной начинкой с сухарями. Запекать при температуре 160°С до готовности рыбы.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как укрепить волосы дома

Как укрепить волосы после долгой зимы в домашних ...

+ View

Как сделать идеальный ...

Основа любого макияжа - это ровный и красивый ...

+ View

Домашние рецепты по ...

Летом о женской красоте заботится сама природа. ...

+ View
Scroll to top