logo2

На 6 порций
6 кусочков красной рыбы (горбуша, кета, форель или семга)
1 кг картофеля
1 кг тыквы
1 луковица
1 кг брокколи или цветной капусты
500 г помидоров
3-4 ст. ложки кунжута
100 г сливочного масла
1 стакан овощного бульона
растительное масло
1/2 ч. ложки молотого кориандра
2 зубчика чеснока
1/2 ч. ложки карри
черный молотый перец
укроп
соль
Рыбу промойте, дайте стечь воде. Каждый кусочек поперчите и посолите.
Растопите половину сливочного масла и на нем обжарьте рыбу с обеих сторон, чтобы образовалась корочка. Масло после обжаривания не выливайте.
Выложите рыбу в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, посыпьте кунжутом и запекайте в нагретой до 180°С духовке 20 минут.
Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте мелкими кубиками.
Очистите и мелко нарежьте лук.
Помидоры нарежьте половинками, а если используете крупные, то дольками.
Очистите и натрите чеснок.
Брокколи разделите на мелкие соцветия.
На сливочном масле, в котором обжаривалась рыба,обжарьте лук и чеснок, затем добавьте тыкву, поперчите, посолите, залейте бульоном и тушите под крышкой 5-7 мин. Затем добавьте брокколи и помидоры, тушите еще 10 мин. После чего шумовкой (половник с отверстиями) выньте овощи. А в бульон добавьте оставшееся масло, кориандр, карри, взбейте вилкой и тушите 1-2 мин. Затем положите туда все овощи, аккуратно перемешайте и тушите еще 2-3 мин. Один гарнир готов.
Отдельно отварите очищенный картофель. Затем посыпьте укропом.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Модные тенденции макияжа ...

В этом сезоне выбор богат как никогда! В нашем ...

+ View

Фруктовые маски для лица ...

 Как приготовить фруктовые маски для ...

+ View

Масла для укрепления и ...

Натуральные масла - прекрасное средство для ...

+ View
Scroll to top