logo2

На 4 порции

  • 2 свиных рульки
  • 500 мл светлого пива
  • 2 луковицы
  • 7-10 зубчиков чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка аджики
  • 2 лавровых листа
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • черный молотый перец

Готовим:
Очистите чеснок и лук, мелко нарежьте.
Рульки положите в глубокую кастрюлю.
Пиво смешайте с томатной пастой, чесноком, луком, аджикой, маслом. Вылейте в кастрюлю с рулькой. Туда же добавьте лавровый лист и 1-1,5 л теплой воды (нужно, чтобы жидкость покрывала рульки). Накройте крышкой и варите на среднем огне 40 мин. Через 20 мин. после начала варки переверните рульки.
Выньте их из кастрюли, поперчите со всех сторон. Положите на противень, застеленный фольгой, и запекайте при 180°С до румяной корочки. Переворачивайте рульки, чтобы они зарумянились равномерно.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
В одной порции около 370 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Красивые прически на ...

Создать свою неповторимую укладку можно и в ...

+ View

Как восстановить волосы ...

Улучшить состояние волос, пострадавших от ...

+ View

Уход за кожей лица и рук ...

В мороз кожа рук и лица нуждаются в особом ...

+ View
Scroll to top