logo2

600 г говядины,

1 луковица,

2 яйца,

40 г сухарей,

60 г сыра,

жир или масло для жарения,

соль,

молотый черный перец.

Луковицу измельчить, обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать на 4 порционных куска, отбить. На каждый кусочек положить обжаренный лук, свернуть трубочками, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях.

Трубочки обжарить в большом количестве жира. Готовое мясо посыпать тертым сыром.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Ягодные скрабы для тела

Если добавить кашицу из ягод в скрабы для тела, ...

+ View

Образование морщин

О причинах образования морщин и методах борьбы с ...

+ View

Натуральная органическая ...

Мода на все натуральное переживает свой бум. Все ...

+ View
Scroll to top