logo2

600 г говядины,

1 луковица,

2 яйца,

40 г сухарей,

60 г сыра,

жир или масло для жарения,

соль,

молотый черный перец.

Луковицу измельчить, обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать на 4 порционных куска, отбить. На каждый кусочек положить обжаренный лук, свернуть трубочками, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях.

Трубочки обжарить в большом количестве жира. Готовое мясо посыпать тертым сыром.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Народные средства для ...

Чаще всего проблему выпадения волос вызывает ...

+ View

Домашние маски для рук

Натуральные компоненты домашних масок напитают ...

+ View

Сода в косметологии

Эти неприметные пачки, дизайн которых не менялся ...

+ View
Scroll to top