logo2

На 4-5 порций
1 кг свиных ребрышек
1 ч. ложка зерен кориандра
1 ч. ложка черного перца горошком
соль
Для глазури:
1,5 ст. ложки меда
1 апельсин
1ч. ложка молотого имбиря
Готовим:
Ребрышки разрежьте на несколько частей.
Зерна кориандра и перец растолките в ступке.
Ребра посолите и натрите смесью из кориандра и перца.
Положите ребра в рукав для запекания, закройте его с обеих сторон, выложите на противень и готовьте в духовке 40 мин. при 180°С.
За это время сделайте глазурь: в маленькую кастрюльку положите мед и растопите его, затем выжмите туда сок из апельсина, добавьте имбирь и нагревайте до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться. Снимите сразу с огня и перемешайте.
Спустя час ребрышки выньте из духовки, пакет разрежьте. Смажьте ребра глазурью и выпекайте еще 15 мин. - до золотистой корочки.
Второй способ: Ребрышки отварите в подсоленной воде в течение 40 мин. Затем выложите их в форму для запекания, сверху залейте глазурью и готовьте еще 20-30 мин.
Время приготовления: 1 час 30 мин.

2.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 (2 Голосов)

Видео

Это интересно

Перхоть: причины и ...

Перхоть - это явление не только неприятное, но и ...

+ View

Как правильно красить ...

Чтобы изменить цвет волос, необязательно идти в ...

+ View

Лечебные грязи

Лечебная грязь является продуктом ...

+ View
Scroll to top