logo2

портовый суп

На 200 г семги (трески, минтая):

200 г болгарского перца,

1-2 морковки,

3-4 картофелины,

соль,

перец,

базилик,

лавровый лист,

растительное масло.

Перец и морковь обжарить на растительном масле. В кастрюлю складываем рыбу и порезанный картофель, доводим до кипения. Минут через 10 добавляем пережарку и варим до готовности. За 2-3 минуты до окончания варки добавляем соль, перец, лавровый лист, базилик.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Натуральные маски для ...

Дары садов и огородов могут принести немало ...

+ View

Антицеллюлитное ...

Горький, молочный и белый, с добавками и без, в ...

+ View

Обертывание тела в ...

Летом наша кожа сохнет, чаще шелушится. Помогут ...

+ View
Scroll to top