logo2

портовый суп

На 200 г семги (трески, минтая):

200 г болгарского перца,

1-2 морковки,

3-4 картофелины,

соль,

перец,

базилик,

лавровый лист,

растительное масло.

Перец и морковь обжарить на растительном масле. В кастрюлю складываем рыбу и порезанный картофель, доводим до кипения. Минут через 10 добавляем пережарку и варим до готовности. За 2-3 минуты до окончания варки добавляем соль, перец, лавровый лист, базилик.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Средства для автозагара

Кожа стала бледной, а до отпуска еще далеко? Не ...

+ View

Шугаринг или сахарная ...

Пробовали ли вы карамель? А наносить теплую ...

+ View

Как привести в порядок ...

Очаровательна, свежа и притягательна... Будем ...

+ View
Scroll to top