logo2

На 12-14 кусочков
Для теста:
3 яйца
200 г маргарина
1 /2 стакана сахара
1 ч. ложка соды, гашенной уксусом
3-4 стакана муки
1 плитка молочного шоколада
Для начинки:
600 г творога
1 /2 стакана сахара
соль
Растопите на водяной бане шоколад.
У яиц отделите белки от желтков.
Для теста взбейте желтки с сахаром, мягким маргарином и содой. Затем влейте растопленный шоколад и размешайте, всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Разделите его на две части. Одну заверните в пакет и уберите в холодильник.
Вторую часть теста выложите в форму для выпекания.
Толщина пласта должна быть не меньше 7-10 мм.
Для начинки через сито протрите творог, перемешайте с сахаром. В устойчивую пену взбейте белки с щепоткой соли, вмешайте в творожную массу. Выложите ее ровным слоем на корж.
Достаньте из холодильника тесто, натрите сверху на пирог. Выпекайте в нагретой до 180°С духовке примерно 40 минут.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как делать педикюр в ...

Летом вашим стопам просто необходимо выглядеть ...

+ View

Отбеливание кожи в ...

Всем невестам в самый важный и торжественный день ...

+ View

Уход за чувствительной ...

Чувствительная кожа — совсем не то, что ...

+ View
Scroll to top