logo2

На 700 мл
1 кг зрелых персиков
1 кг сахара
1 столовая ложка лимонного сока
2 веточки розмарина

Персики помойте, погрузите на 1 минуту в кипяток, затем - в холодную воду. Снимите с каждого плода кожицу, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. Сложите их в глубокую кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 4 часа. Хорошенько перемешайте.
Розмарин поместите в марлевый мешочек и положите к персикам.
Варить джем 1 час на маленьком огне.
Выньте мешочек с розмарином, добавьте лимонный сок, перемешайте и разложите горячий джем по банкам. Закройте пластмассовыми крышками, дайте банкам остыть, затем уберите на хранение в холодное место.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Видео

Это интересно

Как правильно подобрать ...

Чтобы сделать губы притягательными, а образ ...

+ View

Зимние маски для лица

Зимой кожа лица нередко становится бледной, ...

+ View

Как укрепить волосы дома

Как укрепить волосы после долгой зимы в домашних ...

+ View
Scroll to top