logo2

На 700 мл
1 кг зрелых персиков
1 кг сахара
1 столовая ложка лимонного сока
2 веточки розмарина

Персики помойте, погрузите на 1 минуту в кипяток, затем - в холодную воду. Снимите с каждого плода кожицу, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. Сложите их в глубокую кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 4 часа. Хорошенько перемешайте.
Розмарин поместите в марлевый мешочек и положите к персикам.
Варить джем 1 час на маленьком огне.
Выньте мешочек с розмарином, добавьте лимонный сок, перемешайте и разложите горячий джем по банкам. Закройте пластмассовыми крышками, дайте банкам остыть, затем уберите на хранение в холодное место.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Видео

Это интересно

Рецепты из розы для лица

Нежный аромат и плавные линии бархатистых ...

+ View

Уход за кожей вокруг глаз

Постоянное движение, подверженность воздействию ...

+ View

Как красиво уложить кудри

Завивка бывает разной. Мы расскажем, как получить ...

+ View
Scroll to top