logo2

На 3 л
1 кг болгарского перца,
2 головки чеснока,
10 горошин черного перца,
2-3 лавровых листа,
растительное масло.
Для маринада на 1 л воды:
3 столовые ложки соли,
1 столовые ложки сахара,
⅓ стакана уксуса.
Перцы помойте, вытрите насухо и разложите на противне, слегка смазанном растительным маслом. Очищать от семян и удалять хвостики не нужно.
Запекайте перцы в нагретой до 160 градусов духовке в течение 7-10 минут до полуготовности.
Горячие перцы сложите на разделочную доску и аккуратно очистите от кожицы и семян. Это несложно.
Чеснок разделите на зубчики, очистите и очень мелко нарежьте или натрите.
В стерилизованные банки раскладывайте слоями перчик, затем чеснок. И таким образом чередуйте слои.
В слои, что находятся в середине, и в верхние добавьте лавровые листья и горошины черного перца.
Заполните банки перцами и чесноком доверху. Последний слой должен быть чесночным.
Для маринада в 1 л воды добавьте соль, сахар и уксус. Прокипятите, снимите с огня и дайте маринаду немного остыть.
Залейте перцы теплым маринадом, закатайте. Оставьте банки на сутки при комнатной температуре, затем уберите на хранение в прохладное место.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Антицеллюлитное ...

Если этим летом вы не попали на море, не ...

+ View

Перхоть: причины и ...

Перхоть - это явление не только неприятное, но и ...

+ View

Косметическое масло для ...

Что только не делают женщины со своей кожей ради ...

+ View
Scroll to top