logo2

Печенье со смородиной

На 10 штук:

Для теста

200 г маргарина,

1 яйцо,

2-3 стакана муки

Для крема и украшения

1 стакан 33 % сливок,

1 стакан сахарной пудры,

500 г красной смородины.

Маргарин перетрите с мукой, добавьте яйцо и 2 стакана ледяной воды. Замесите крутое, но мягкое тесто. Заверните его в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 30-40 минут.

Охлажденное тесто раскатайте в большой пласт толщиной 0,5 см. Нарежьте из него кружочки по размеру формочек для кексов. Выложите кружочки на дно формочек так, чтобы бортики полностью были закрыты тестом. Выпекайте корзиночки при температуре 180°С.

Для крема взбейте в крепкую пену сливки с сахарной пудрой. Затем добавьте немного протертой красной смородины. Перемешайте.

Теплые (не горячие!) корзиночки заполните сливочным кремом и украсьте ягодами смородины. Поставьте корзиночки на 1 час в холодильник, чтобы крем немного застыл.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как сохранить загар?

Вернувшись из отпуска и порадовав друзей и врагов ...

+ View

Эффективные кремы против ...

Что поможет сохранить молодость кожи? Какой крем ...

+ View

Домашний уход за губами

Ухоженные женские губы - предмет восхищения ...

+ View
Scroll to top