logo2

Омлет

На 4 порции:
1 столовая ложка сливочного масла,
15 г сливочного масла,
1 луковица,
8 тонких ломтиков бекона,
1 вареная картофелина,
8 маленьких шампиньонов,
8 небольших помидоров,
1 пучок свежей петрушку,
4 яйца,
соль,
перец,
100 г сыра,
зелень петрушки и болгарский перец для украшения.
Лук очистить и мелко порезать. Разогреть оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см и пассеруем лук на медленном огне около 2 минут.
Срезаем шкурку с бекона, мелко нарезаем 6 ломтиков, добавляем в лук и продолжаем жарить все вместе еще около двух минут.
Порезать отварной картофель кубиками, шампиньоны нарезать четвертинками, помидоры также порезать четвертинками, петрушку мелко порубить. Выложить все продукты в сковороду и хорошенько перемешать.
Взбиваем яйца с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем, выливаем их на сковороду и жарим на медленном огне 3-4 минуты, пока омлет не подрумянится снизу.
Поджариваем оставшийся бекон, нарезанный полосками, пока он не станет хрустящим. Посыпаем омлет тертым сыром и запекаем его в духовку, пока сыр не подрумянится.
Омлет разрезаем на 4 порции, украшаем полосками бекона, зеленью петрушки и колечками болгарского перца.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

В чём встречать год Змеи?

Чтобы хозяйка 2013 года - Черная Водяная Змея - ...

+ View

Витамины для женской ...

Кожа, волосы и ногти всегда объективно отражают ...

+ View

Какая форма ногтей вам ...

Правильно подобранный маникюр добавит вашим рукам ...

+ View
Scroll to top