
На 4-6 порций
5-6 яиц
5 ст. ложек молока
1 ст. ложка муки
1/2 цукини
3 помидора
1200 г мясного фарша
200-300 г шампиньонов
1/2 стакана сливок (20-25%)
растительное масло
соль
Готовим:
Смешайте яйца, теплое молоко, муку и щепотку соли в однородную массу. Разделите ее на две части.
Сковороду смажьте растительным маслом, нагрейте и вылейте одну часть теста. На маленьком огне под крышкой приготовьте омлет. Так же поступите со второй частью.
Порежьте грибы, цукини и помидоры.
Обжарьте в 1 ст. ложке масла фарш, добавьте грибы и цукини и жарьте 1 мин. Посолите немного. Влейте сливки и тушите 2-3 мин., затем добавьте помидоры и тушите еще 1 мин.
Начинку положите на каждую часть омлета и сложите пополам.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции около 380 ккал.