logo2

На 4-6 порций
5-6 яиц
5 ст. ложек молока
1 банка консервированного тунца в масле
1 стакан замороженного или свежего зеленого горошка
1/2 луковицы
1 помидор
небольшой пучок петрушки
20-30 г сливочного масла
черный молотый перец
соль
Готовим:
Горошек разморозьте и отварите в подсоленной воде в течение 10 мин. (с момента закипания).
Мелко нарежьте зелень и лук. А помидоры нарежьте кубиками.
Яйца взбейте с теплым молоком, щепоткой соли в однородную массу.
Растопите на сковороде сливочное масло, вылейте яичную массу, затем распределите горошек и кусочки рыбы, поперчите. Готовьте омлет под крышкой на маленьком огне.
Когда омлет схватится и поднимется, снимите его с огня, посыпьте помидорами, свежим лучком и зеленью. Оставьте под крышкой на 2-3 мин.
Время приготовления: 20 мин.
В одной порции около 290 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Сухость пяток и трещины

Зимой кожа на пятках так сильно пересыхает, что ...

+ View

Компоненты крема от ...

Многие считают: чем раньше начнешь пользоваться ...

+ View

Фруктовые маски для лица ...

 Как приготовить фруктовые маски для ...

+ View
Scroll to top