logo2

На 10-12 кусочков
500 г песочного печенья
200 г сливочного масла
700 г сливочного крем-сыра
1 стакан сахарной пудры
цедра одного лимона
щепотка ванилина
4 яйца
Готовим:
Раскрошите печенье, добавьте растопленное масло и перемешайте. Эту массу выложите в разъемную форму, формируя бортики. Выпекайте корж 10 мин. при 180°С. Затем выньте и остудите.
Сыр соедините с сахарной пудрой и взбейте, добавьте цедру, ванилин. Затем, не переставая взбивать, добавляйте по одному яйца.
Творожную массу выложите на испеченный корж.
В противень налейте воду и поставьте форму с тортом. Чтобы вода не попала в торт, оберните форму фольгой. Выпекайте 1 час при 180°С. Готовый пирог оставьте на ночь в холодильнике.Пирог получается с нежным лимонным вкусом.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Время ожидания: 6-8 часов
В одной порции около 340 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Медовый антицеллюлитный ...

Пляжный сезон уже в самом разгаре. Но нередко мы ...

+ View

Как сохранить молодость ...

Говорят, глаза - зеркало души. А еще они могут ...

+ View

Рецепты из розы для лица

Нежный аромат и плавные линии бархатистых ...

+ View
Scroll to top