logo2

Нежные эклеры

На 8-10 штук:

Для теста:

100 г сливочного масла,

4 яйца,

200 г муки,

1/2 чайной ложки соли.

Для крема и украшения

1 стакан 33 % сливок,

1 стакан сахарной пудры,

500 г малины.

Доведите до кипения стакан воды, добавьте масло, соль и вновь доведите до кипения.

В кипящую воду всыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комков, и варите приблизительно 2 минуты.

Полученную массу немного остудить. Разбейте одно яйцо, хорошо перемешайте,

разбейте второй, хорошо перемешайте. Таким образом добавьте все яйца.

Противень застелите пергаментной бумагой. При помощи кондитерского шприца или ложкой выложите тесто в виде розочек.

Для крема взбейте в крепкую пену сливки с сахарной пудрой. Затем добавьте протертой малины. Перемешайте.

Выпекайте эклеры при 180° С до золотистого цвета. Во время приготовления духовку не открывать. Пусть готовые эклеры постоят в отключенной духовке еще 20-30 минут.

Остудите эклеры, надрежьте поперек посередине и наполните кремом.

Поставьте эклеры на 1 час в холодильник, чтобы крем немного застыл.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Лечение секущихся волос: ...

Причиной появления секущихся волос может быть их ...

+ View

Антицеллюлитное ...

Если этим летом вы не попали на море, не ...

+ View

Расчески и щетки для ...

Для правильного ухода за волосами важно правильно ...

+ View
Scroll to top