logo2

На 4-5 порций
Для теста:
3 стакана муки
2 яйца
1 ч. ложка лимонного сока
Для начинки:
1,5 кг карбонада
2 луковицы
600 г шампиньонов
растительное масло
соль
черный молотый перец
Для начинки почистите и измельчите лук и грибы. Обжарьте лук, а затем добавьте грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте грибы, пока из них не выпарится жидкость. Остудите начинку.
Добавьте в просеянную муку 1/2 стакана воды, лимонный сок, яйца, соль по вкусу и замесите тесто. Оставьте тесто под салфеткой на 15 мин.
Тонко раскатайте тесто, чтобы получился прямоугольник. Посолите мясо.
Выложите на тесто половину начинки, затем мясо и снова - начинку. Заверните все в тесто и защипните края. Выложите мясо в тесте на противень, смажьте тесто маслом и уберите в духовку на 1 -1,5 часа.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Уход за волосами зимой

Мороз и нехватка витаминов лишают наши волосы ...

+ View

Отбеливаем зубы дома

Сегодня ровные белые зубы - символ красоты, ...

+ View

Как бороться с ранней ...

Откуда берется седина в волосах и как ее можно ...

+ View
Scroll to top