logo2

На 4-5 порций
400 г слоеного теста
1 кг окорока или карбонада
зелень (шпинат, укроп, петрушка, базилик)
1 луковица
1 яйцо
1/3 ч. ложки паприки
соль
растительное масло
Натрите мясо солью и паприкой и оставьте на 30-40 мин.
Почистите лук, измельчите и обжарьте до прозрачности.
Мелко нарежьте или измельчите зелень блендером.
Добавьте зелень к луку, посолите по вкусу и тушите 7-10 мин., чтобы начинка стала мягкой. Остудите.
Теперь раскатайте тесто в пласт размером в два раза больше куска мяса.
Выложите на одну половину теста зеленую начинку. Сверху положите мясо и накройте второй половиной теста. Защипните края.
Смажьте противень маслом и выложите на него мясо.
Взбейте яйцо и смажьте им верх и бока мяса в тесте.
Запекайте в духовке при температуре 180°С один час.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Выбираем шампунь

В силу экологической обстановки и бешеного ритма ...

+ View

Модный осенний макияж

В ненастную осеннюю погоду так хочется выглядеть ...

+ View

Как избавиться от ...

Если на коже появились ямки и бугорки, это ...

+ View
Scroll to top