
На 4 порции
Для теста:
1 /2 стакана муки
5 картофелин
1 яйцо
2 зубчика чеснока
растительное масло
Для начинки:
1 филе индейки (грудка)
соль
укроп
Отварите картофель в мундире. Готовый картофель подсушите, очистите и растолките или прокрутите.
Почистите и мелко натрите чеснок. Измельчите укроп.
Когда пюре остынет, добавьте яйцо, муку и чеснок. Посолите по вкусу и добавьте 1-2 ст. ложки растительного масла, укроп. Замесите тесто.
Натрите филе индейки солью. Затем выложите филе на промасленный противень.
Сверху и на бока филе выложите картофельное тесто.
Выпекайте в духовке примерно 40-50 мин., пока тесто не станет золотистым.