logo2

Мясо по голландски

500 г мяса,

1 морковь,

2 ст. ложки горчицы,

2 луковицы,

2 ст. ложки муки,

молоко,

соль,

молотый перец,

зелень,

растительное масло,

лавровый лист,

2 стакана воды.

Мясо нарезать кусочками, обвалять в горчице, обжарить в масле почти до готовности.

Лук тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе на масле. Положить в сотейник мясо, лук, морковь, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, залить кипяченой водой и тушить на слабом огне 20 минут.

Затем добавить измельченную зелень, муку, разведенную водой, и, помешивая, прогревать ещё 5 минут.

Готовое мясо немного остудить и подавать с картофельным пюре или макаронами.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Фруктовые маски для лица ...

 Как приготовить фруктовые маски для ...

+ View

Что такое ВВ-крем?

Едва ли вокруг какого-либо из косметических ...

+ View

Состав антивозрастного ...

Чтобы сохранить молодость кожи используйте ...

+ View
Scroll to top