logo2

Мясо по голландски

500 г мяса,

1 морковь,

2 ст. ложки горчицы,

2 луковицы,

2 ст. ложки муки,

молоко,

соль,

молотый перец,

зелень,

растительное масло,

лавровый лист,

2 стакана воды.

Мясо нарезать кусочками, обвалять в горчице, обжарить в масле почти до готовности.

Лук тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе на масле. Положить в сотейник мясо, лук, морковь, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, залить кипяченой водой и тушить на слабом огне 20 минут.

Затем добавить измельченную зелень, муку, разведенную водой, и, помешивая, прогревать ещё 5 минут.

Готовое мясо немного остудить и подавать с картофельным пюре или макаронами.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Уход за волосами летом

Летом волосы особенно нуждаются в уходе и защите. ...

+ View

Натуральная органическая ...

Мода на все натуральное переживает свой бум. Все ...

+ View

Как определить свой тип ...

Прыщики, морщинки, неровный цвет кожи... Зачастую ...

+ View
Scroll to top