logo2

На 4-6 порций
2 кг филе свинины или индейки
1 луковица
2-3 кислых яблока
100 г кураги
1 ст. ложка меда
растительное масло
щепотка молотого кориандра
Для гарнира:
400 г брюссельской капусты (можно цветной)
черный молотый перец
соль
Готовим:
Вымойте и обсушите мясо. Сделайте глубокий разрез вдоль всего куска, чтобы получился кармашек.
Приготовьте начинку. Для этого очистите яблоки от кожуры, разрежьте на четыре части и удалите сердцевину. Затем порежьте яблоки кубиками.
Вымойте курагу и замочите ее на 20 мин. в горячей воде, чтобы она размякла. Потом порежьте ее небольшими кубиками
Почистите и измельчите лук. Затем смешайте лук, курагу, мед и яблоки. Приправьте все и посолите по вкусу.
Нафаршируйте мясо, оставив пару ложек начинки. Затем скрепите края мяса нитками и зубочистками, чтобы в процессе приготовления начинка не высыпалась.
Выложите мясо и оставшуюся начинку на промасленный противень и запеките в духовке. Через каждые 20 мин. поливайте мясо соком, который будет вытапливаться в процессе приготовления.
Отварите капусту в подсоленной воде.
Сок от готового мяса вместе с начинкой с противня протрите через сито. Полученное пюре нагрейте, положите туда капусту и немного потушите.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
В одной порции около 310 ккал.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Красивый летний макияж

В это время года так хочется выглядеть свежо и ...

+ View

Косметическое масло для ...

Что только не делают женщины со своей кожей ради ...

+ View

Уход за чувствительной ...

Чувствительная кожа — совсем не то, что ...

+ View
Scroll to top