
На 4 порции
600 г филе свинины
4 ломтика ветчины или бекона
200 г тыквы
1 яблоко
1 стебель сельдерея
2 ст. ложки сметаны (или майонеза)
2 стакана мясного бульона
соль
Готовим:
Мясо разрежьте на 4 куска. Отбейте каждый с обеих сторон. Посолите.
Почистите тыкву и яблоко. Затем нарежьте их кубиками.
Нарежьте сельдерей и смешайте с яблоком и тыквой. Смешайте начинку со сметаной и посолите ее по вкусу.
Выложите на мясо сначала ветчину, а потом начинку.
Сверните отбивные рулетиками и зафиксируйте каждый зубочисткой.
Выложите рулеты в форму для запекания, залейте мясным бульоном и выпекайте 30-40 минут.
Время приготовления: 1 час 15 мин.
В одной порции около 185 ккал