logo2

На 4 порции

600 г филе свинины

4 ломтика ветчины или бекона

200 г тыквы

1 яблоко

1 стебель сельдерея

2 ст. ложки сметаны (или майонеза)

2 стакана мясного бульона

соль

Готовим:

Мясо разрежьте на 4 куска. Отбейте каждый с обеих сторон. Посолите.

Почистите тыкву и яблоко. Затем нарежьте их кубиками.

Нарежьте сельдерей и смешайте с яблоком и тыквой. Смешайте начинку со сметаной и посолите ее по вкусу.

Выложите на мясо сначала ветчину, а потом начинку.

Сверните отбивные рулетиками и зафиксируйте каждый зубочисткой.

Выложите рулеты в форму для запекания, залейте мясным бульоном и выпекайте 30-40 минут.

Время приготовления: 1 час 15 мин.

В одной порции около 185 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как бороться с сухостью ...

Проблемной сухой коже нужен комплексный уход - не ...

+ View

Тыква для кожи

Этот сказочный овощ - просто находка для вашей ...

+ View

Домашние рецепты по ...

Летом о женской красоте заботится сама природа. ...

+ View
Scroll to top