logo2

На 3-4 л
1 кг шампиньонов
500 г моркови
5-10 зубчиков чеснока
1/2 жгучего перчика
Для маринада на 1 л воды:
3 ст. ложки уксуса (9%)
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
4 ст. ложки растительного масла
2 лавровых листа
1ч. ложка зерен кориандра
2 гвоздики
10 горошин черного перца
Готовим:
Шампиньоны промойте, залейте водой и варите 20 мин. Соль не добавляйте!
Морковь очистите и натрите. Смешайте с грибами.
На дно банки положите очищенные зубчики чеснока, небольшой нарезанный кусочек жгучего перца, а затем заполните грибами с морковью.
Для маринада в кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, лаврушку и все специи. Доведите до кипения, влейте уксус, растительное масло и варите еще 5 мин.
Горячим маринадом залейте грибы, закатайте и переверните банки вверх дном.Оставьте так на один день, затем уберите на хранение в прохладное место - погреб или холодильник.
Время приготовления: 40 минут
Время ожидания: 1 день

0.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)

Видео

Это интересно

Домашний уход за губами

Ухоженные женские губы - предмет восхищения ...

+ View

Как сохранить загар?

Вернувшись из отпуска и порадовав друзей и врагов ...

+ View

Медовые маски для лица в ...

Маски из меда помогут устранить многие проблемы ...

+ View
Scroll to top