logo2

На 6 литров
1 кочан цветной капусты,
1 морковь,
2 болгарских перца,
1 луковица,
1 острый перчик,
2 гвоздики,
5 горошин черного перца,
1 лавровый лист,
3 горошины душистого перца
Для маринада:
1 столовая ложка соли,
2 столовые ложки сахара,
1 чайная ложка уксусной эссенции (70%)
Лук очистите и разрежьте на четыре части, болгарские перцы очистите от семян и нарежьте соломкой, а капусту разберите на мелкие соцветия.
На дно стерилизованной банки уложите все специи, лавровый лист, лук с перцем и заполните плотно капустой. Залейте доверху кипятком и оставьте на 10 минут. Затем слейте кипяток, но так, чтобы овощи остались в банке.
Для маринада в воду добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения и залейте доверху банку. Закатайте, переверните банку вверх дном, оставьте так на два дня.
Храните банки в темном месте.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Идеи Новогоднего макияжа

В новогоднюю ночь хочется выглядеть особенно ...

+ View

Как сделать идеальный ...

Основа любого макияжа - это ровный и красивый ...

+ View

Образование морщин

О причинах образования морщин и методах борьбы с ...

+ View
Scroll to top