logo2

На 2,5-Зл
1 кг огурцов
5 зубчиков чеснока
700 г крепких кисло-сладких яблок
5 листьев смородины
5 листьев вишни
5-6 горошин черного перца
1 пучок укропа
5-6 горошин душистого перца
1 л воды
2 ст. ложки соли
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки яблочного уксуса
Готовим:
Каждое яблоко разрежьте на 4 части, удалите сердцевину (можно не вырезать). Чеснок очистите. У огурчиков срежьте попки.
В большую банку или кастрюлю уложите листья смородины и вишни, чеснок, перец горошком и зелень, затем огурцы с яблоками.
Воду вскипятите с сахаром и солью, снимите с огня и влейте яблочный уксус, перемешайте. Залейте горячим рассолом банку с огурцами так, чтобы они полностью были погружены в жидкость. Накройте банку марлей и оставьте при комнатной температуре на сутки. Далее закройте огурчики крышкой и храните в холодильнике. Время приготовления: 20-30 мин.
Время ожидания: 1 день

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Видео

Это интересно

Тыква для кожи

Этот сказочный овощ - просто находка для вашей ...

+ View

Как сохранить и ...

Если во время или после процедуры окрашивания ...

+ View

Правила косметического ...

Главной задачей косметического ухода является ...

+ View
Scroll to top