logo2

лосось под соусом

На 500 г филе лосося:

1 лимон,

100 г шампиньонов,

1 морковь,

соевый соус,

сок лимона,

зеленый лук,

соль,

молотый черный перец

Филе лосося нужно предварительно вымыть и обсушить. Затем солим и перчим, выкладываем на фольгу.

Лимон нарезаем тоненькими кружочками, морковь трем в крупную терку, грибы режем на ломтики. Филе покрываем кружочками лимонов, морковь и грибы выкладываем на фольгу рядом с рыбой, посыпаем зеленым луком. Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в разогретую духовку. Запекать около 20 минут.

Готовую рыбу выложить прямо в фольге на блюдо, раскрыть и полить соусом, приготовленным из соевого соуса и сока лимона, взятых в равных пропорциях.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Обертывание тела в ...

Летом наша кожа сохнет, чаще шелушится. Помогут ...

+ View

Отбеливаем зубы дома

Сегодня ровные белые зубы - символ красоты, ...

+ View

В чём встречать год Змеи?

Чтобы хозяйка 2013 года - Черная Водяная Змея - ...

+ View
Scroll to top