logo2

Лисички

На 2 л
1,5 кг лисичек
соль
зонтики укропа
2-3 головки чеснока
растительное масло
Шляпки грибов очистите и хорошо промойте.
Ошпарьте грибы кипятком, затем сложите в кастрюлю, залейте кипятком и сразу откиньте на дуршлаг.
Разложите грибочки по стерильным банкам. Каждый слой грибов пересыпайте слоем соли, а через каждых три слоя делайте слой из тертого чеснока.
Укроп окуните в кипяток и уложите сверху грибов.
Заполните банку грибами, а внутрь положите гнет (его тоже нужно обдать кипятком!). Уберите на сутки в холодильник.
Гнет через сутки снимите. Нагрейте масло и налейте его в банки так, чтобы оно прикрывало грибы. Если грибы не будут закрыты маслом, то они начнут темнеть.
Закройте банки полиэтиленовыми крышками и храните в холодильнике.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

План подготовки к Новому ...

До сказочной ночи еще достаточно времени. Но, ...

+ View

Как правильно подобрать ...

Чтобы сделать губы притягательными, а образ ...

+ View

Сода в косметологии

Эти неприметные пачки, дизайн которых не менялся ...

+ View
Scroll to top