logo2

Курица в сливочно-апельсиновом соусе

300 г куриного филе,

200 мл апельсинового сока,

100 мл 20%-ных сливок,

соль,

специи для курицы,

панировочные сухари.

Куриное филе посолить, натереть солью, обвалять в сухарях, уложить в форму. Залить апельсиновым соком и запекать в духовке при 180ºС до готовности. Затем филе вынуть, слить получившийся соус, добавить в него сливки, довести до кипения. Подавать курицу, нарезав на кусочки и полив соусом.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Рецепты красоты с ...

Кто не любит легкий опьяняющий запах эфирного ...

+ View

Состав антивозрастного ...

Чтобы сохранить молодость кожи используйте ...

+ View

Правильный уход за ...

Красивые и здоровые локоны позволяют женщине ...

+ View
Scroll to top