logo2

Курица в сливочно-апельсиновом соусе

300 г куриного филе,

200 мл апельсинового сока,

100 мл 20%-ных сливок,

соль,

специи для курицы,

панировочные сухари.

Куриное филе посолить, натереть солью, обвалять в сухарях, уложить в форму. Залить апельсиновым соком и запекать в духовке при 180ºС до готовности. Затем филе вынуть, слить получившийся соус, добавить в него сливки, довести до кипения. Подавать курицу, нарезав на кусочки и полив соусом.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как бороться с сухостью ...

Проблемной сухой коже нужен комплексный уход - не ...

+ View

Как сохранить молодость ...

Говорят, глаза - зеркало души. А еще они могут ...

+ View

Как выбрать правильно ...

Прежде чем купить тушь, подумайте, чего вы ждете ...

+ View
Scroll to top