logo2

1 курица,

0,5 л кефира,

1 небольшая головка чеснока,

1 луковица,

соль,

красный и черный молотый перец.

Курицу порезать на порционные кусочки, сложить в посуду (только не в алюминиевую).

Кефир заправить пропущенным через пресс чесноком, смешать с измельченным луком, солью и перцем. Получившимся маринадом залить курицу, хорошо перемешать и оставить на сутки в холодильнике.

Затем выложить в один слой на противень и запекать до готовности в умеренно нагретой духовке, периодически поливая образовавшимся соком.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как выбрать правильно ...

Прежде чем купить тушь, подумайте, чего вы ждете ...

+ View

Как правильно наносить ...

Мы расскажем вам о правильном обращении с таким ...

+ View

Как красиво уложить кудри

Завивка бывает разной. Мы расскажем, как получить ...

+ View
Scroll to top