
На 4 порции
4 куриных окорочка
2 луковицы
1-2 сладких перца
1,5 стакана белого сухого вина
по 1 /2 ч. ложки паприки, кориандра и чабреца
имбирь размером с грецкий орех
растительное масло
соль
черный молотый перец
Смешайте паприку с кориандром, чабрецом, щепоткой соли и молотого перца.
Натрите окорочка пряной смесью и дайте им пропитаться 30 минут.
Почистите лук и сладкий перец, нарежьте их соломкой.
Выложите окорочка на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистой корочки.
Затем добавьте к окорочкам овощи и жарьте все, убавив огонь, 7-10 минут.
В конце добавьте в сковороду вино, имбирь, снова прибавьте огонь и тушите, пока вино не выпарится.